Como aqui no se trata de "poner los dientes largos" a ningún miembro de nuestra comunidad blogera, y creo que con el tema de las "patatas bravas", alguno de nuestros amigos, por el hecho de no residir en Barcelona se quedaría sin probarlas (vaya, que el comentario hecho con suma tristeza por parte de Beto, de que sólo podia probar las del McDonals, nos llegó al alma), he aquí la receta "mágica", sumamente sencilla de preparar:
Ingredientes
1 Kg. de patatas
400 g. de tomates maduros
1 cucharadita de harina
1 cucharada de pimentón picante
½ vasito de vinagre
aceite de oliva
sal
Elaboración
Pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos. Lavarlas, secarlas bien y freírlas en abundante aceite caliente, a fuego lento, hasta que las patatas estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente de cocina y reservar caliente. Aparte, preparar la salsa rehogando los tomates rallados en un poco de aceite. Añadir el vinagre, la harina y el pimentón picante. Sazonar, mezclar bien y verter la salsa sobre las patatas.
0 comentarios:
Publicar un comentario